Manufaktur Bernhardsberg

Regional und sozial – in Bio-Qualität

Manufaktur Bernhardsberg steht für hochwertige Produkte, hergestellt aus unseren eigenen landwirtschaftlichen Erzeugnissen.

Wir produzieren nach Bio Suisse Richtlinien und verwenden ausschliesslich saisonale und frische Zutaten.

Manufaktur Bernhardsberg ermöglicht sinnvolle und abwechslungsreiche Arbeit und fördert die berufliche und soziale Integration der Mitarbeitenden.

Sie ist ein Angebot der Arbeitsintegration Bernhardsberg und gehört zur Stiftung Jugendsozialwerk.

Special Edition: Feige-Vanille-Bio-Sirup
 

Hier sind unsere Produkte erhältlich:

Restaurant Falken
Rheinstrasse 21, 4410 Liestal

Mathis Fleisch und Feinkost
Hauptstrasse 41, 4132 Dornach

Bergladen Dietisberg
Hauptstrasse 64, 4450 Sissach

Restaurant Tennis-Club Helvetia
Hegenheimermattweg 100, 4123 Allschwil

oder direkt online auf dem Bernhardsberg

 

Unsere Produkte und ihre Zusammensetzung

Bio-Sirup

Feige-Vanille 50 cl (CHF12.50)
Bio-Feigen vom Bernhardsberg (30 %), Bio-Vanilleschote, Bio-Melisse vom Bernhardsberg, Bio-Limone, Bio-Zucker (CH/DE), Wasser   

Himbeere 50 cl (CHF 12.50)
Bio-Himbeeren vom Bernhardsberg (40 %), Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Zitronensaft

Melissen-Jostabeere 50 cl (CHF 9.50)
Bio-Zitronenmelisse und Bio-Jostabeeren (22 %) vom Bernhardsberg, Bio-Zucker (CH/DE), Wasser, Bio-Zitronensaft

Pfefferminze 50 cl (CHF 8.50)
Bio-Pfefferminze vom Bernhardsberg, Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Zitronensaft, Wasser

Sommerzeit 50 cl (CHF 9.50)
Bio-Rhabarber, rote und schwarze Bio-Johannisbeeren, Bio-Kräuter (Pfefferminze, Zitronenmelisse, Verveine, Salbei, Rosmarin), Bio-Zucker (CH/DE)

Konfitüren und Gelées

Himbeer-Konfitüre 225 g (CHF 5.50)
Bio-Himbeeren vom Bernhardsberg (50 %), Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Vanilleschote, Bio-Zitrone, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Weinsäure, Calciumcitrat

Kirschen-Konfitüre 225 g (CHF 5.50)
Bio-Kirschen vom Bernhardsberg (50 %), Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Vanilleschote, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Weinsäure, Calciumcitrat

Johannisbeer-Gelée 225 g (CHF 5.50)
Bio-Johannisbeeren vom Bernhardsberg, Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Weinsäure, Calciumcitrat

Cassis-Gelée 225 g (CHF 5.50)
Bio-Cassisbeeren vom Bernhardsberg, Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Weinsäure, Calciumcitrat

Bio-Essig

Himbeere  20 cl (CHF 9.90)
Bio-Himbeeren (30 %) vom Bernhardsberg, Bio-Apfelessig, Bio-Honig

Beerentraum 20 cl (CHF 9.90)
Bio-Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren) vom Bernhardsberg (30%), Bio-Apfelessig, Bio-Honig

Bio-Kernöl

Baumnuss 10 cl (CHF 15.00)
Bio-Baumnüsse vom Bernhardsberg

Bio-Senf

Baumnuss 200 g (CHF 7.50)
Bio-Baumnüsse vom Bernhardsberg (24 %), gelbe Bio-Senfkörner, Bio-Apfelessig, Bio-Zucker (CH/DE), Bio-Kurkuma, Salz, Pfeffer

Himbeere 200 g (CHF 7.50)
Bio-Himbeeren vom Bernhardsberg (48 %), gelbe Bio-Senfkörner, Bio-Himbeeressig, Bio-Honig, Bio-Zucker (CH/DE), Salz, Pfeffer